Schulamt

Nach 13 Jahren hat HR Msgr. Karl Schrittwieser die Leitung des Schulamtes aus gesundheitlichen Gründen zurückgelegt. FI Mag. Josef Kirchner ist provisorischer Leiter des Schulamtes ab 1.

Das Diözesanschulamt hat eine Broschüre zusammengestellt, in der versucht wir besonders häufige Fragestellungen rund um den Religionsunterricht zu beantworten.

Broschüre RU und rechtliche Fragen

Diözesanbischof DDr. Klaus Küng hat unseren Schulamtsleiter HR Msgr. Mag.

Wir begrüßen Frau Roswitha Trauner neu im Team des Diözesanschulamtes und wünschen ihr viel Zufriedenheit am neuen Arbeitsplatz!

Mit 1. Dezember hat nicht nur ein neues Kirchenjahr begonnen, sondern auch ein neuer Lebensabschnitt für die Sekretärin des Schulamtes Inge Binder.

Inge Binder

Diözesanschulamtsleiter i.R. Hofrat Prof. Konrad Panstingl ist am 18. Oktober 2013 im festen Glauben an die Auferstehung nach einem erfüllten, arbeitsreichen Leben verstorben.

Ein Leitfaden für Lehrerinnen und Lehrer. Das vorliegende Heft gibt praxisorientierte Anregungen und Antworten auf Fragen des Urheberrechts.

Nach dem heißen, aber trotzdem für Sie erholsamen Sommer beginnen wir in Gottes Namen das neue Schuljahr 2013/2014.

Karl Schrittwieser

St. Pölten, 11.03.2013 (dsp) In einem dringlich gehaltenen Brief hat das Schulamt der Diözese St.

Subscribe to RSS - Schulamt